Bombom de Chocolate Caseiro

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail

Bombom de Chocolate

A receita de bombom é muito simples de ser feita. Basta seguir direitinho o modo de preparo, lembrando sempre de mexer a mistura em forma de X. Bombom de chocolate caseiro é um ótimo presente de Páscoa. Além de original e feito com carinho, é uma enorme economia se você quer presentear muitas pessoas!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoitos Maria

Modo de Preparo

  • Corte os biscoitos em 4 pedaços e misture-os com os demais ingredientes em uma panela
  • Leve ao fogo baixo, mexendo em forma de X com uma colher de pau até a mistura soltar do fundo da panela
  • Espere a mistura esfriar e modele seus bombons no formato desejado.

( 47 Votos )

Comentar


Código de segurança
Atualizar